高新区快速处置媒体曝光问题
来源:bte365平台_bte365手机网址_bte365不可以提现类别:环保督察发布时间:2019-03-20阅读:
? ? ? ? 近日,针对媒体曝光涉水问题,高新区高度重视,立即组织相关责任部门,由高新区管委会主任、第一总河长单鑫带队对问题点位进行了实地查看,并就存在的问题进行立查立改,确保问题整治到位。高新区管委会副主任杨敬华、陈晏平、高新区党群工作部等部门主要负责同志陪同查看。
? ? ? ? 单鑫主任一行对问题点位现场进行全方位查看并听取了情况汇报。随即召开现场工作会,分析问题原因,落实责任,制定整改措施:一是要迅速落实板仓二号排污口污水处理站进水隔油措施,有效增强污水处理站风险防范能力。二是要立即组织力量全面清理整治下游河道油污沉淀,彻底改观河道污染现状。三是要尽快提升板仓二号排污口污水处理站污水处理能力,确保污水百分之百收集处理,达标排放。
? ? ? ? 单鑫主任强调,今年是全市推动环境质量持续改善,提质升位的关键一年,也是“河长制”工作实效巩固提升之年,全区各部门要持续加强环境保护特别是水环境治理,以全面推行“河长制”为重要抓手,强化涉水问题整治,充分发挥部门协作作用,齐抓共管,为建设繁荣幸福新区提供优美水环境。
分享到: