高新动态 高新动态

返回完整页面
高新区召开第四次全国经济普查领导小组扩大会暨综合业务培训会
来源:bte365平台_bte365手机网址_bte365不可以提现类别:工作动态发布时间:2018-12-29阅读:
? ? ? ? 12月28日,高新区第四次全国经济普查领导小组扩大会暨综合业务培训会在孵化园大会议室召开。高新区管委会主任、区经普领导小组组长单鑫出席会议并讲话,委领导陈明、叶茂恒、吴开洪、杨敬华、张润英、陈晏平、周结荣,各成员单位负责人,街乡主要负责人及分管负责人,统计人员,各村(社区)“两员”160余人参加了会议。
? ? ? ? 会议传达了省、市有关会议精神,对经济普查入户登记的各项工作进行了安排部署,并对两员进行业务培训。高新区党工委副书记陈明总结了经普前期工作,客观分析了当前经济普查工作中存在的主要问题和困难,布置了下阶段工作任务。
? ? ? ? 单鑫主任对我区经济普查前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。她指出,各成员单位要按照市、区普办的部署和要求,加强领导、精心组织,确保各项工作圆满完成。要牢固树立质量第一意识,严格依法依规开展普查,填报好每一张表和每一个指标,确保普查数据的真实性、准确性,向高新区党工委、管委会及社会各界交上一份合格答卷。
?
分享到: